Cinco chefs y un panadero participarán en el evento ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’ en Fitur

El acontecimiento se realizará el próximo 20 de mayo a las 19:00 horas

0
'Córdoba Patrimonio Gastronómico'

La primera teniente de alcalde y delegada de Turismo del Ayuntamiento de Córdoba, Isabel Albás (Cs), ha presentado este viernes el evento ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’ que se realizará el próximo 20 de mayo, a las 19:00 horas, en el espacio Kitchen Club de Madrid, dentro de la programación de Fitur 2021, y en el que participarán cinco chefs cordobeses –Periko Ortega, Kisko García, Adrián Caballero, Paco Villar y Antonio Jiménez–, así como el panadero José Manuel Roldán.

Tal y como ha indicado Albás en la presentación del evento, acompañada por a los cocineros participantes, el presidente del Consorcio de la Gastronomía Cordobesa, Francisco de la Torre, y representantes de las Denominaciones de Origen, la actividad va a ir «dirigida, sobre todo, a profesionales del sector para que también nos ayuden a dar a conocer nuestra gastronomía».

En ‘Córdoba Patrimonio Gastronómico’, organizada por el Instituto de Turismo con la colaboración del Consorcio de gastronomía, las Denominaciones de Origen y cocineros irán rotando por el escenario para a los asistentes al evento las bondades de la gastronomía cordobesa a los asistentes al evento.

La responsable de Turismo en el Consistorio cordobés se ha mostrado «plenamente convencida» de que la participación de Córdoba en Fitur «va a ser un éxito» porque van «de la mano de los mejores«, las Denominaciones de Origen que «sacan en los productos que nos da la tierra» y «nuestros artistas», los chefs, que hacen «unos platos exquisitos».

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here