El Hospital Valle de los Pedroches ofrece un menú especial de Semana Santa para los pacientes ingresados

Entre los platos que podrán degustar se encuentra el potaje de vigilia, el bacalao con tomate o el pisto de verduras

0
Cocineras del Hospital Valle de los Pedroches preparan el menú especial de Semana Santa

El Servicio de Nutrición-Dietética y Servicio de Hostelería del Hospital Valle de los Pedroches de Pozoblanco (Córdoba) ha preparado un menú especial con motivo de la festividad del Jueves y Viernes Santo adaptando la gastronomía tradicional de la Zona Norte de Córdoba, la Semana Santa y la Dieta Mediterránea.

Según ha indicado la Junta de Andalucía en una nota, el menú especial de la comida del Jueves Santo estará formado por un primer plato de pisto de verduras y un segundo plato de buñuelos de bacalao, finalizando con un postre de natillas. Más tarde y como merienda se ofrecerá a los pacientes ingresados chocolatada y torrijas caseras.

Mientras, el menú del Viernes Santo estará formado de potaje de vigilia, un segundo de bacalao con tomate y un postre de picadillo de naranja, para finalizar con una merienda a base de chocolatada y pestiños.

El Servicio de Nutrición-Dietética como ya es tradición realizará este menú especial con la intención de acercar las tradiciones culinarias a los pacientes ingresados en las plantas de hospitalización, y de ese modo, que su alimentación sea original y creativa.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here