El restaurante del chef Paco Villar estrena establecimiento en Rigoberta Menchú, 2 y regresa por todo lo alto con una cocina mucho más sofisticada y dos nuevos menús degustación
Del 17 de febrero al 4 de abril se celebrará la VI Ruta de cocina y repostería de Cuaresma y Semana Santa en restaurantes, bares, confiterías y conventos de Puente Genil , Baena, Cabra, Lucena y Priego de Córdoba.
Adentrarse en el castillo y conocer la leyenda de la princesa Zaida, la tradición alfarera de la familia Pérez, degustar las deliciosas croquetas de la taberna Cuatro Caminos y descansar en La Garrida, son algunas de las opciones para escaparse y conocer este municipio.
Hacia dónde se dirige la economía y el turismo, su posición sobre el proyecto de Caballerizas Reales o cómo ha sido gobernar con José María Bellido, son algunos de los temas tratados en la entrevista
El restaurante del chef Paco Villar estrena establecimiento en Rigoberta Menchú, 2 y regresa por todo lo alto con una cocina mucho más sofisticada y dos nuevos menús degustación
Del 17 de febrero al 4 de abril se celebrará la VI Ruta de cocina y repostería de Cuaresma y Semana Santa en restaurantes, bares, confiterías y conventos de Puente Genil , Baena, Cabra, Lucena y Priego de Córdoba.
Adentrarse en el castillo y conocer la leyenda de la princesa Zaida, la tradición alfarera de la familia Pérez, degustar las deliciosas croquetas de la taberna Cuatro Caminos y descansar en La Garrida, son algunas de las opciones para escaparse y conocer este municipio.
Hacia dónde se dirige la economía y el turismo, su posición sobre el proyecto de Caballerizas Reales o cómo ha sido gobernar con José María Bellido, son algunos de los temas tratados en la entrevista