La repostería va ganando importancia y complejidad en el menú en forma de trampantojos, suntuosas tartas afrancesadas o a través de la revisión de clásicos dulces.
El Aura, La Cuchara de San Lorenzo, La Taberna de Almodóvar, Bar X, Barra y Mesa, Matraca Bistró, El Rincón de Chico Medina, Casa Pedro, Taberna Cuatro Caminos o el Hotel Zuhayra apuestan por guisos tradicionales en sus cartas de invierno.
La sanitaria cordobesa asegura que la escasez de profesionales en nuestra tierra se debe a que la poca oferta que hay es anticuada o poco atractiva, y de difícil acceso.
La coordinadora de la Unidad de Acompañamiento en el Duelo del Hospital San Juan de Dios asegura que sigue siendo un tabú social esta pérdida que se produce bien en el periodo del embarazo, momento del parto o en los días posteriores al nacimiento.
Un recorrido cultural en el que se podrá disfrutar de los diferentes movimientos y tendencias artísticas de finales del siglo XX y principios del XXI, hasta el 14 de marzo
La repostería va ganando importancia y complejidad en el menú en forma de trampantojos, suntuosas tartas afrancesadas o a través de la revisión de clásicos dulces.
El Aura, La Cuchara de San Lorenzo, La Taberna de Almodóvar, Bar X, Barra y Mesa, Matraca Bistró, El Rincón de Chico Medina, Casa Pedro, Taberna Cuatro Caminos o el Hotel Zuhayra apuestan por guisos tradicionales en sus cartas de invierno.
La sanitaria cordobesa asegura que la escasez de profesionales en nuestra tierra se debe a que la poca oferta que hay es anticuada o poco atractiva, y de difícil acceso.
La coordinadora de la Unidad de Acompañamiento en el Duelo del Hospital San Juan de Dios asegura que sigue siendo un tabú social esta pérdida que se produce bien en el periodo del embarazo, momento del parto o en los días posteriores al nacimiento.
Un recorrido cultural en el que se podrá disfrutar de los diferentes movimientos y tendencias artísticas de finales del siglo XX y principios del XXI, hasta el 14 de marzo