Priego de Córdoba celebra su III Ruta Nocturna de la Tapa

El evento gastronómico se desarrollará entre el 30 de julio y el 23 de agosto de jueves a domingo

REDACCIÓN-INSITU DIARIO

La localidad cordobesa acogerá hasta el próximo 23 de agosto su III Ruta Nocturna de la Tapa. Esta iniciativa estará vigente de jueves a domingo en Priego de Córdoba. Las tapas participantes se podrán adquirir al popular precio de 3 euros por unidad (bebidas aparte).

Además, el público participante entrará en el sorteo de de AOVE de la D.O.P. Priego de Córdoba y cenas en los 24 bares y restaurantes que integran la suculenta ruta. Estos son los establecimientos adscritos y las tapas participantes.

Bar Boli: Hamburguesa artesana con guarnición de patatas asadas y mojo picón.

Bar Tomasín: Mazamorra cordobesa

Cafetería Cervecería Maná: Profiteroles rellenos de carne y salsa de quesos

Cafetería El Casino: Pechuga de verano con crujiente de jamón ibérico con un toque de albahaca, parmesano y AOVE

Cafetería Restaurante Río: Wok de solomillo de cerdo ibérico con verduras en AOVE

Dulce’s Coffe: Patatas teja con queso Cheddar y pollo crujiente

D’Tapas: Hamburguesa turca con carne deshilachada

Gastrobar Zyrah: Croqueta oriental líquida con tartar de atún

Hollywood Copas y Más: Pechuga de pollo con salsa de cola y guarnición de patatas en AOVE

Hotel Restaurante Zahorí: Planchitas de lomo al fino Montilla con daditos de patatas

Hostería Rafi: Salmorejo

Huerta de las Palomas: Huevo roto con patatas a lo pobre y virutas de jamón con AOVE

Iceyogur: Copa de helado de milhojas, con helado de yogur, chocolate blanco crujiente y canela

La Brasería de Ángel: Huevos de codorniz sobre nido de patatas paja con tomate casero y virutas de jamón

La Pianola-Casa Pepe: Salmorejo de manzana con crujiente de jamón, uvas pasas y toques de AOVE

La Tabernilla: Cazuela de Pisto coronada con AOVE

La Tisana: Jamón asado con timbal de patatas fritas en AOVE

Patria Chica: Tosta de sardina ahumada con gelatina de manzanilla regado con AOVE

Restaurante Califato: Ensalada César con pollo crujiente y picatostes fritos en AOVE

Restaurante El Virrey: Bacalao ‘maera’ como es normal en AOVE

Restaurante Los Cominos: Ternera retinta carbonada con patata cachelo

Restaurante Mirador de los Almendros: Tosta de flamenquín de presa ibérica con gambas al Roquefort y AOVE

Restaurante La Ribera: Torrija de agua de tomate, langostino y tierra de AOVE

Sibarium Coffee Center: Mar y montaña