Puerta Sevilla celebra sus V Jornadas del Tartar

El restaurante más famoso del Barrio del Alcázar Viejo apuesta atún, salmón o corvina entre otros manjares

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REDACCIÓN-INSITU DIARIO

Los incondicionales de esta fresca elaboración podrán degustarla en varias versiones hasta el próximo 6 de septiembre en el Restaurante Puerta Sevilla (Calle Postrera, 51). Sus V Jornadas del Tartar son, sin duda, uno de los acontecimientos gastronómicos de este verano en la capital (Reservas: 957 29 73 80)

Su equipo de cocina elabora delicias como el clásico steak tartar o el tartar de bacalao, mango, cebolla brunoise, huevas de trucha, salsa kimchee y alioli de aguacate.

Tartar de bacalao Foto: Puerta Sevilla

Otro de los platos destacados es el ceviche de corvina, leche de tigre con tabasco, pluma de cebolla encurtida en azúcar y vinagre pimiento del piquillo, gel de vino rosado con frutas del bosque y gel de hierbabuena.

Muy recomendable es el tartar de atún, mostaza antigua, caviar, pepinillos cebolla soja alioli, alioli negro y gel de piquillo.

La carta la completa el tartar de salmón, mostaza antigua, caviar, pepinillos cebolla soja alioli, gel de lima y naranja.

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