jueves, 29 julio 2021

Gastronomía

Antonio Jiménez, chef de La Montillana: ‘El concepto de taberna es totalmente compatible con la alta cocina’

El jefe de cocina de este céntrico establecimiento se confiesa inspirado por los productos de temporada a la hora de diseñar su carta.

Ezequiel Montilla, chef de Alma: ‘Hay que salir fuera de España para valorar el producto y el talento cordobés’

Su carta es un viaje por los sabores de la provincia, base de su memoria gustativa cultivada en un periplo con parada en Londres, Marruecos y la propia capital cordobesa.

Paco Villar, Terra Olea: ‘El lujo es poder cocinar cómo quiero y el éxito conseguir llenar el restaurante cada día’

El joven cocinero admite que los reconocimientos recibidos han superado sus mejores sueños y confiesa que le siguen doliendo todas las críticas.

Tartares para todos los gustos sin salir de Córdoba

El Restaurante Puerta Sevilla se encuentra en plena celebración de sus VI Jornadas del Tartar. Pero plato de la temporada también está presente en las cartas de El Envero, La Taberna del Río, Macsura Gastrotaberna, El Churrasco o El Boquerón.

Miguel Cabezas: «La Convitería no es un catering al uso, sino una respuesta a medida y de calidad al público que nos sigue»

Junto al empresario hostelero, Cayetano Romero, director de estrategia del Grupo Cabezas Carmona, y Juan Pedro Secaduras, chef de Casa Pepe de la Judería nos revelan los detalles de su proyecto más reciente.

Carlos Lucena, Berenguela 16: ‘No hay edad para empezar de nuevo y hay que seguir adelante’

El empresario hostelero reinventa y actualiza el concepto de taberna cordobesa en el nuevo establecimiento que acaba de abrir en pleno Vial Norte.

¿Quién hace los helados gourmet de los mejores restaurantes de Córdoba?

El artesano José Pablo Ambrosio elabora, desde su obrador del Chimeneón, los sabores más sofisticados para La Casa de Manolete Bistró, Tellus, El Envero, Sojo Fusión, Matraca Bistró, Amazónica y El Bar de Paco Morales.

Paco Mulero, gerente de Mercado Victoria: «La acogida de nuestra reapertura ha sido impresionante»

Desde el pasado 7 de mayo sus clientes pueden disfrutar de una espectacular y renovada decoración, así como de la incorporación de nuevos productos gastronómicos de la provincia.

El renacimiento de la hostelería cordobesa ya es un hecho: claves, protagonistas y tendencias

Mercado Victoria, Taberna Jorman o Equis Neotasca están entre los establecimientos con mucho que decir en esta esperada rentrèe

Patio Romano vuelve a abrir sus puertas y apuesta por la alta cocina en la Judería

Dispondrá de una carta de gastrobar, además de sugerencias diarias de platos de cuchara basadas en la cocina del norte de España, todo ello con la firma del chef Javier Murillo.
- Anuncio -

ÚLTIMA PUBLICACIÓN

El Pleno del Ayuntamiento aprueba el empleo este año de 7,6 millones de remanentes de 2020

Fuentes "los bonos al comercio contarán con 400.000 euros"
- Anuncio -

El Pleno del Ayuntamiento aprueba el empleo este año de 7,6 millones de remanentes de 2020

Fuentes "los bonos al comercio contarán con 400.000 euros"

El PSOE de Córdoba valora la implantación de complemento de brecha de Género en pensiones

Alfonso Muñoz ha destacado que ya son 443 cordobesas las que se benefician

Galgos del Sur advierte que 200 perros de caza «malviven» en condiciones «deplorables» en unas perreras

Galgos del Sur "algunos perros presentan "evidentes signos externos de sufrir enfermedades de la piel o leishmaniosis"

La Junta ampliará el centro de salud de Fernán Núñez

Botella ”se aumentará el número de consultas y se dotará al Área de Pediatría de un espacio para enfermera”