sábado, 11 julio 2020
More

    Gastronomía

    [EN VÍDEO] ‘Truco o Plato’ con… Adrián Caballero y David Carrillo

    Los chefs de Regadera y Cocina 33 versionan, respectivamente, dos de sus platos más emblemáticos en un divertido encuentro.

    Sitios buenos y bonitos para comer sin arruinarse en Córdoba

    En la capital sobran establecimientos donde elegir y cuya relación calidad-precio es más que ajustada.

    Francisco de la Torre: «Queremos potenciar la actividad económica este verano combinando flamenco y gastronomía en los barrios»

    La idea es que las jornadas gastronómicas 'Flamenco a pedir de boca' estén vigentes durante 12 fines de semana en Córdoba y vayan asociadas a descuentos en viajes de tren y pernoctaciones.

    Territorio carnívoro: Así es la nueva tienda online de COVAP

    La empresa cordobesa estrena plataforma donde adquirir a golpe de click sus mejores cortes procedentes de la Dehesa del Valle de Los Pedroches.

    Kàran Bistró, un lugar para comerse el verano en Pozoblanco

    El chef Carlos Fernández inaugura temporada con un auténtico arco iris de colores y sabores sobre la mesa.

    EN VÍDEO: Tendillas 5, el paraíso del ‘Food & Cocktails’ en el centro de Córdoba

    Marti Pica, el experimentado barman de este céntrico local cordobés, revela sus trucos para elegir siempre la combinación más adecuada.

    Ruta para tapear de lujo por el centro de Córdoba

    Taberna El Poema, Taberna La Cuarta, El Bar de Paco Morales o Kurtuba Gastro han apostado por una cocina de autor, de excelente calidad y en pequeño formato.

    ¿Conoces Suburbia? La irreverencia gastro con mejores vistas al otro lado de la Ribera cordobesa

    El nuevo establecimiento del Grupo Breakfast Club ofrece una carta fresca y desenfadada pero llena de guiños a la cocina local.

    Los gazpachos más espectaculares de Córdoba

    Los chefs de La Casa de Manolete Bistró, Taberna La Montillana, y Garum 2.1 nos ofrecen sus versiones premium de esta versátil sopa fría tan cordobesa.

    El chef Paco Morales pide que bares y restaurantes se declaren Patrimonio de la Humanidad 2020

    Numerosos rostros conocidos del mundo de la gastronomía, el cine o el periodismo se han unido a esta iniciativa hostelera.
    - Anuncio -

    ÚLTIMA PUBLICACIÓN

    El centro de menores Sierra Morena logra la acreditación de Aenor por su medidas contra el Covid-19

    REDACCIÓN - INSITU DIARIO La Consejería de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local ha recibido...
    - Anuncio -

    La Abogacía reconoce la labor de 143 letrados que prestan servicio en el turno de oficio

    REDACCIÓN - INSITU DIARIO Con motivo del Día de la Justicia Gratuita y del Turno de Oficio que...

    La Axerquía vuelve a emocionar

    El teatro de la Axerquía reabre sus puertas con el ciclo de conciertos "Gracias por venir".

    Reina Sofía investiga el valor diagnóstico y terapéutico de la broncoscopia en Covid-19

    El proyecto ha sido premiado por la Sociedad Española de Neumología y Cirugía Torácica (SEPAR).

    Justicia lleva invertidos más de 56.000 euros en la protección de su personal

    REDACCIÓN - INSITU DIARIO El vicepresidente y consejero de Turismo, Regeneración, Justicia y Administración Local, Juan Marín, ha anunciado que su...