Raza y Dehesa, Viva Urban Food, Asador Bucán o Marengo Brasserie están entre los destinos en los que disfrutar de un buen solomillo, chuletón, tomahawk, o incluso una hamburguesa súper premium.
Su chef, Fernando De Toro Muñoz, nos adelanta que contiene diez platos -dos postres incluidos- y su respectivo maridaje, en el que destacan los vinos de la tierra.
José David Lanza, José Alberto Pañero y Alberto Muñoz son quienes están detrás de los perfiles de 'Comerte Córdoba', 'Juusogastro' y 'Comiendo en Córdoba', respectivamente.
Charlotte Potteaux y Felipe Barbancho, la antigua jefa de sala de Azurmendi y el ex director de sala de Martín Berasategui respectivamente, apuestan por un modelo de alta cocina vasco francesa y una bodega a la altura.
El conocido obrador de la capital, que abrirá su segunda sede próximamente en la Calle Concepción, apuesta también por sofisticadas creaciones para el Día de los Enamorados.
Restaurante Argus, Hacienda Santa María, Taberna La Montillana, E-Bento, o El Envero ofrecen menús temáticos para compartir mesa y mantel en el Día de los Enamorados.