jueves, 22 abril 2021
More

    Gastronomía

    Paco López, chef de La Cuchara de San Lorenzo, añade un nuevo Sol Repsol al universo cordobés

    La capital ha revalidado en el Teatro Victoria Eugenia de San Sebastián los tres Soles de Noor, los dos de Choco, el de Celia Jiménez y el de El Churrasco.

    Paradas obligatorias para saborear la gastronomía cordobesa más urbanita

    El Boquerón, A Mortero 3, Bendita Locura Vial Norte y Gastrobar Baco son perfectos para quienes gustan de estar a la última en la oferta culinaria de la capital.

    Los mejores platos de bacalao de la Cuaresma cordobesa

    Restaurante Nískalo, El Aura, Taberna La Montillana, o El Envero son algunos de los establecimientos donde dar buena cuenta de este pescado en diferentes elaboraciones.

    Ricardo Hernández Rojas: «Más del 40% de la hostelería tradicional de la capital cordobesa cerrará tras la pandemia»

    El profesor de la Universidad de Córdoba sugiere posibles fórmulas para consolidar al turista gastronómico y lograr el incremento de pernoctaciones en los alojamientos de la capital.

    En imágenes: El nuevo local de Terra Olea, inspirado en los colores de la tierra

    El restaurante del chef Paco Villar estrena establecimiento en Rigoberta Menchú, 2 y regresa por todo lo alto con una cocina mucho más sofisticada y dos nuevos menús degustación.

    Desayuno molinero: Los mejores panes y AOVES cordobeses para celebrar el Día de Andalucía

    La combinación tiene su origen en la comida que compartían en los molinos de aceite los aceituneros del último turno de la noche y los molineros más madrugadores

    Terra Olea reabre mañana en su nuevo local y estrena carta

    El restaurante del chef Paco Villar estrena establecimiento en Rigoberta Menchú, 2 y regresa por todo lo alto con una cocina mucho más sofisticada y dos nuevos menús degustación

    El restaurante ‘Si Quiero’ prepara un menú degustación fusionado con BMW

    El restaurante italiano si quiero de córdoba, situado en la zona nueva de córdoba, Carretera trassierra 41 prepara un menú degustación de seis platos más dos postres y maridaje de vinos. El pistoletazo de salida lo tendrá...

    Cinco pueblos cordobeses donde saborear la Semana Santa 2021

    Del 17 de febrero al 4 de abril se celebrará la VI Ruta de cocina y repostería de Cuaresma y Semana Santa en restaurantes, bares, confiterías y conventos de Puente Genil , Baena, Cabra, Lucena y Priego de Córdoba.

    La hamburguesa más cara de Córdoba a examen

    La conocida bloguera gastronómica Chary Serrano destaca los puntos fuertes de la creación más premium de la Taberna Doble de Cepa.
    - Anuncio -

    ÚLTIMA PUBLICACIÓN

    Antonio Ruiz aboga por el diálogo social permanente como clave para el desarrollo económico provincial

    Según el presidente de la Diputación, los sindicatos deben seguir jugando un papel clave en la consecución de consensos
    - Anuncio -

    Emproacsa inspecciona las redes de saneamiento de la provincia con una cámara robotizada

    El equipo facilita información sobre el estado de la red, previene problemas y localiza atascos y otras anomalías

    La pandemia deja un fallecido y 138 nuevos contagios en Córdoba

    Córdoba capital sale del riesgo extremo al bajar dos puntos la incidencia acumulada y la provincia desciende cuatro puntos

    Salud comenzará la vacunación con Janssen este viernes en Córdoba capital y el Área Sur

    Salud ha vacunado en Córdoba a un total de 275.105 personas, de las que 76.032 ya tienen la pauta completa

    Cinco detenidos tras intervenir casi once toneladas de hojas de tabaco troceada en Montilla

    La operación se enmarca en el contexto de colaboración de la Agencia Tributaria con otras instituciones en la lucha contra el contrabando