viernes, 14 mayo 2021
More

    Magazine

    Los mejores platos de bacalao de la Cuaresma cordobesa

    Restaurante Nískalo, El Aura, Taberna La Montillana, o El Envero son algunos de los establecimientos donde dar buena cuenta de este pescado en diferentes elaboraciones.

    Ricardo Hernández Rojas: «Más del 40% de la hostelería tradicional de la capital cordobesa cerrará tras la pandemia»

    El profesor de la Universidad de Córdoba sugiere posibles fórmulas para consolidar al turista gastronómico y lograr el incremento de pernoctaciones en los alojamientos de la capital.

    ¿Cómo saber si tu hijo es superdotado? ...

    Un lenguaje fluido y muy desarrollado antes de los dos años, temas de interés propios de adultos y la pasión por el conocimiento pueden ponernos tras la pista.

    En imágenes: El nuevo local de Terra Olea, inspirado en los colores de la tierra

    El restaurante del chef Paco Villar estrena establecimiento en Rigoberta Menchú, 2 y regresa por todo lo alto con una cocina mucho más sofisticada y dos nuevos menús degustación.

    ¿Qué tesoros esconde La Casa del Ciprés?

    Begoña Lora, su directora ejecutiva, nos descubre los secretos mejor guardados de uno de los alojamientos más lujosos y exclusivos de Córdoba.

    Rosa Manzares, hematóloga: «Aconsejo que los pacientes que toman anticoagulantes se vacunen contra la Covid-19»

    La especialista asegura que, para evitar el posible hematoma originado por esta inyección intramuscular, lo mejor es comprimirse esa zona del brazo durante 20 minutos

    Desayuno molinero: Los mejores panes y AOVES cordobeses para celebrar el Día de Andalucía

    La combinación tiene su origen en la comida que compartían en los molinos de aceite los aceituneros del último turno de la noche y los molineros más madrugadores

    Terra Olea reabre mañana en su nuevo local y estrena carta

    El restaurante del chef Paco Villar estrena establecimiento en Rigoberta Menchú, 2 y regresa por todo lo alto con una cocina mucho más sofisticada y dos nuevos menús degustación

    El restaurante ‘Si Quiero’ prepara un menú degustación fusionado con BMW

    El restaurante italiano si quiero de córdoba, situado en la zona nueva de córdoba, Carretera trassierra 41 prepara un menú degustación de seis platos más dos postres y maridaje de vinos. El pistoletazo de salida lo tendrá...

    Cinco pueblos cordobeses donde saborear la Semana Santa 2021

    Del 17 de febrero al 4 de abril se celebrará la VI Ruta de cocina y repostería de Cuaresma y Semana Santa en restaurantes, bares, confiterías y conventos de Puente Genil , Baena, Cabra, Lucena y Priego de Córdoba.
    - Anuncio -

    ÚLTIMA PUBLICACIÓN

    - Anuncio -

    Renfe lanza una oferta especial por el centenario de los patios

    Acuerdo alcanzado entre el Instituto Municipal de Turismo de Córdoba y Renfe y se trata de la primera promoción que se activa tras la pandemia

    La Junta pone a Cunext como ejemplo de la proyección internacional de la industria metalúrgica andaluza

    El consejero ha remarcado que "esta compañía constituye una pieza clave en la transformación de la materia prima de la minería metálica"

    La pandemia deja 73 nuevos contagios y un fallecido en Córdoba

    Desde marzo de 2020 ya han dado positivo un total de 51.251 personas en la provincia y han perdido la vida 948 cordobeses

    La Policía Nacional detiene a dos personas como presuntos autores de siete delitos

    Sustrajeron cinco bicicletas, un patinete y una tentativa de robo en el interior de un vehículo