jueves, 26 mayo 2022

Reportajes

Así es la cadena de favores cordobesa con destino a Ucrania

Los voluntarios reciben, clasifican y empaquetan sin descanso en un local del Centro Los Azahares para llenar los camiones solidarios que llevan comida, medicinas y ropa de abrigo a la frontera con Polonia.

Cónclave de ‘foodies’ a los pies de la Mezquita – Catedral

José David Lanza, José Alberto Pañero y Alberto Muñoz son quienes están detrás de los perfiles de 'Comerte Córdoba', 'Juusogastro' y 'Comiendo en Córdoba', respectivamente.

ARGUS: La Judería cordobesa se rinde al imperio del sabor

Charlotte Potteaux y Felipe Barbancho, la antigua jefa de sala de Azurmendi y el ex director de sala de Martín Berasategui respectivamente, apuestan por un modelo de alta cocina vasco francesa y una bodega a la altura.

Jesús Gala Yélamo, maestro: ‘La educación debería ser un trabajo conjunto de padres y profesores’

Este maestro del Colegio La Milagrosa de Córdoba acaba de publicar su primer libro, 'La mejor versión de mí', donde aborda la transmisión de valores a los más pequeños.

Los secretos del pastel cordobés de Pastelería San Rafael 1920

El conocido obrador de la capital, que abrirá su segunda sede próximamente en la Calle Concepción, apuesta también por sofisticadas creaciones para el Día de los Enamorados.

La receta del rabo de toro de La Casa de Manolete Bistró

Su chef, Juanjo Ruiz, nos da las claves del que es oficialmente el mejor rabo de toro de España en categoría tradicional.

Recordando la primera visita de Alfonso XIII a Córdoba

La primera vez que Alfonso XIII visitó Córdoba fue el 12 de mayo de 1904. Solo dos años antes, contando dieciséis, había jurado la Constitución y accedido al trono, poniendo fin a la regencia de su madre,...

Agustín Caballero, gerente de Turimed: ‘Cada vez se demandan experiencias turísticas más personalizadas’

Uno de sus últimos proyectos lo ha llevado a Castro del Río, donde organizó un Cluedo histórico para dar a conocer la famosa Villa Cervantina.

El arroz meloso de rabo de toro de Chico Medina paso a paso

Su chef, Javier Medina, nos da sencillos trucos para replicar, con éxito, en casa su receta más popular.

¿Dónde hacen los mejores trasplantes de pelo de Córdoba? (II)

El Dr. Alberto Candau, desde el Hospital San Juan de Dios de Córdoba, nos da las claves para que este procedimiento sea un éxito.
- Anuncio -

ÚLTIMA PUBLICACIÓN

CCOO rechaza la contratación en origen para próximas campañas agrícolas, pues hay 68.541 parados en Córdoba

También entiende la sindicalista que la Junta de Andalucía "debe ampliar los recursos destinados a la mejora de la empleabilidad de los trabajadores"
- Anuncio -

Abierto el plazo para solicitar las ayudas para inquilinos de viviendas de titularidad pública

Los interesados podrán presentar sus solicitudes hasta el día 13 de junio a través de la Sede Electrónica de la Diputación de Córdoba

Agenda Cultural del 26 de mayo al 2 de Junio

El Gran Teatro acoge este viernes la obra Pepe Viyuela es ‘TARTUFO’ a las 20:00 horas