sábado, 1 octubre 2022

Reportajes

Montalbán, la pasera más grande del mundo

- Desde la viña al lagar, Marco Antonio Arce cuenta el proceso de elaboración del Pedro Ximénez en Bodegas del Pino - La empresa familiar fue fundada en 1935 por Manuel del Pino Cañete y son los mayores productores de vino dulce del mundo

Así es la cadena de favores cordobesa con destino a Ucrania

Los voluntarios reciben, clasifican y empaquetan sin descanso en un local del Centro Los Azahares para llenar los camiones solidarios que llevan comida, medicinas y ropa de abrigo a la frontera con Polonia.

Cónclave de ‘foodies’ a los pies de la Mezquita – Catedral

José David Lanza, José Alberto Pañero y Alberto Muñoz son quienes están detrás de los perfiles de 'Comerte Córdoba', 'Juusogastro' y 'Comiendo en Córdoba', respectivamente.

ARGUS: La Judería cordobesa se rinde al imperio del sabor

Charlotte Potteaux y Felipe Barbancho, la antigua jefa de sala de Azurmendi y el ex director de sala de Martín Berasategui respectivamente, apuestan por un modelo de alta cocina vasco francesa y una bodega a la altura.

Jesús Gala Yélamo, maestro: ‘La educación debería ser un trabajo conjunto de padres y profesores’

Este maestro del Colegio La Milagrosa de Córdoba acaba de publicar su primer libro, 'La mejor versión de mí', donde aborda la transmisión de valores a los más pequeños.

Los secretos del pastel cordobés de Pastelería San Rafael 1920

El conocido obrador de la capital, que abrirá su segunda sede próximamente en la Calle Concepción, apuesta también por sofisticadas creaciones para el Día de los Enamorados.

La receta del rabo de toro de La Casa de Manolete Bistró

Su chef, Juanjo Ruiz, nos da las claves del que es oficialmente el mejor rabo de toro de España en categoría tradicional.

Recordando la primera visita de Alfonso XIII a Córdoba

La primera vez que Alfonso XIII visitó Córdoba fue el 12 de mayo de 1904. Solo dos años antes, contando dieciséis, había jurado la Constitución y accedido al trono, poniendo fin a la regencia de su madre,...

Agustín Caballero, gerente de Turimed: ‘Cada vez se demandan experiencias turísticas más personalizadas’

Uno de sus últimos proyectos lo ha llevado a Castro del Río, donde organizó un Cluedo histórico para dar a conocer la famosa Villa Cervantina.

El arroz meloso de rabo de toro de Chico Medina paso a paso

Su chef, Javier Medina, nos da sencillos trucos para replicar, con éxito, en casa su receta más popular.
- Anuncio -

ÚLTIMA PUBLICACIÓN

Dos detenidos en Montilla acusados de robar aparatos electrónicos por valor de 500 en un supermercado

Los detenidos y las diligencias instruidas han sido entregados a la autoridad judicial
- Anuncio -

El IMAE abre su temporada teatral con El inconveniente, una comedia de Juan Carlos Rubio con Kiti Mánver al frente del reparto

Esta comedia dramática alterna los momentos de risa y emoción con un mensaje positivo sobre el valor de la vida y los vínculos que construimos con los demás

EnchufeSolar acometerá la instalación fotovoltaica del Pabellón Polideportivo de Montilla

Esta instalación se acoge a la línea de ayudas a proyectos de Economía Baja en Carbono

Investigan un fraude masivo en un banco tras numerosas denuncias en una pedanía de Lucena

Las fuentes cercanas al caso han señalado que los agentes confían en que los afectados recuperen "el máximo dinero posible"