Ruiz pone en valor la importancia de la innovación y la investigación en la industria agroalimentaria

"Desde la institución provincial apostamos por este tipo de iniciativas porque supone un incentivo para la provincia, y un elemento más de interés para este municipio de la Subbética"

El presidente de la Diputación de Córdoba, Antonio Ruiz, ha destacado que con los casi 350 millones de euros que recoge el proyecto de presupuesto consolidado de la institución provincial para 2022,

El presidente de la Diputación de Córdoba, Antonio Ruiz, que asiste en la tarde de este miércoles, en el Hotel Hesperia de la capital cordobesa, a la presentación de la ginebra ‘Mezquita’, ha puesto en valor la importancia de la innovación y la investigación en la industria agroalimentaria.

Tal y como ha indicado la institución provincial, esta ginebra un nuevo producto de la empresa ruteña Hijo de Diego Molina Reyes SL, cuyo principal producto ha sido tradicionalmente el anís, habiéndose hecho un hueco entre marcas de reconocido prestigio.

En relación con este producto, el presidente de la Diputación de Córdoba y alcalde de Rute, Antonio Ruiz, ha señalado que «se trata de un ejemplo más de cómo la industria agroalimentaria de nuestra provincia está apostando por la innovación, poniendo en el mercado nuevos productos de calidad y que contribuyen a diversificar nuestra oferta».

Asimismo, Ruiz ha remarcado que «esta empresa con aroma a tradición nos sorprende ahora con un nuevo producto que supone la puesta en valor de la industria del anís en el municipio de Rute, en esta ocasión desde la innovación y la investigación».

«Desde la institución provincial apostamos por este tipo de iniciativas porque supone un incentivo para la provincia, y un elemento más de interés para este municipio de la Subbética, más aún en un momento en el que estos productos, vinculados a la gastronomía y la hostelería, han cobrado protagonismo en el mercado turístico», ha concluido el presidente provincial.